Migranten ins Theater !

Menschen aus vielen Nationen waren im Kunst-Café zu Gast, als der Förderverein Theater Lünen e.V. sein Projekt "Migranten ins Theater" vorstellte. Denn der Theaterförderverein möchte helfen, Schwellen abzubauen, und auch Menschen mit Migrationshintergrund ermutigen, unser schönes Heinz-Hilpert-Theater zu besuchen! Durchschnittlich einmal im Monat geht die  Theaterpädagogin und Schauspielerin Melike Tuana Sarica mit einer Besuchergruppe ins Lüner Theater. Unterstützt wird dieser Besuch vom Theaterförderverein und vom Kulturbüro. Die Teilnehmer leisten einen Eigenanteil.

Nächster Termin: Dienstag, 18. Juni, 19 Uhr "Federn fallen nicht" im Rahmen des "Festival Junges Theater". Information und Anmeldung: melike@foerderverein-theater-luenen.de

Wir freuen uns auf Sie!