Jürgen Larys

Helmut Rosenkranz

Diethelm Textoris

Werner Tischer

Foto: Günter Blaszczyk Der neue Vorstand des Fördervereins Theater Lünen e.V.: Vorne v.l.: Diethelm Textoris, Dr. Matthias Laarmann, Jürgen Larys, Mechthild Nolden, Carmela Salatino-Grote 2. Reihe: Carola Deinhart-Auferoth, Michael Dahlhoff, Dr. Andreas Strecker Hinten: Gabriel
Die Mitglieder des Vorstandes repräsentieren praktisch alle Gruppen der Bevölkerung unserer Stadt und stellen damit sicher, dass das zukünftige Angebot unseres Theaters, soweit dies eben möglich ist, den Ansprüchen aller Bürgerinnen und Bürger, aber auch der Organisationen und Unternehmen in unserer Stadt gerecht wird. Jedes Vorstandsmitglied hat sich verpflichtet, seine ganze Kraft in unser gemeinsames Ziel zu investieren, unserer Stadt auch in Zukunft ein kulturelles Angebot und ein Theater- und Veranstaltungsprogramm von bester Qualität zu sichern und für unser Theater zu werben.