Kooperationen

Der Leiter des Kinofestes Lünen, Michael Wiedemann (rechts) mit dem Vorsitzenden des Fördervereins, Jürgen Larys. Foto: Beate Rottgardt.

Der Förderverein Theater Lünen e.V. freut sich über die Kooperation mit dem Kinofest Lünen

Hier konnte am 26. November 2017 der Dokumentarfilm "FREYA - Geschichte einer Liebe" von Antje Starost und Hans-Helmut Grotjahn gezeigt werden. Die Kooperation wurde fortgesetzt mit "Mackie Messer - Brechts Dreigroschenfilm" am Sonntag, 25. November 2018, 10:30 Uhr.

Auch für das 30. Kinofest 2019 ist geplant, wieder gemeinsam einen Film zu zeigen. Dazu in Kürze mehr!

Weiter freuen wir uns über die Kooperation mit dem Kinderhospizdienst Lünen - Details siehe Zeitungsausschnitt unten!

BOTSCHAFTER FÜR DIE METROPOLE RUHR

Der Förderverein Theater Lünen e.V. freut sich, Botschafter für die Metropole Ruhr als Partner des Regionalverbandes Ruhr zu sein. Beim Imagefilm "Stadt der Städte: Lünen" sind das Heinz-Hilpert-Theater und sein Förderverein gut vertreten. Gerne hier einmal hineinschauen: